+375 (17) 336 85 85

+7 (812) 309 52 17

info@emons.by

Главная » Новости » 50 ОТТЕНКОВ ЭКСПОРТА

50 ОТТЕНКОВ ЭКСПОРТА

Известная поговорка гласит: где-то теряешь, а где-то находишь. Применительно к международным перевозкам грузов истинным открытием 2015 года стало то, что в Беларуси наряду со спадом импорта все больше становится интересного для международного рынка товара для отправки за рубеж. Об этом говорит и общенациональная статистика и конкретные наблюдения компании Эмонс, постоянно анализирующей тенденции развития рынка международных перевозок.

Наша организация практически с самого ее основания делает упор на развитие именно экспортного направления перевозок. Что это дает компании? Во первых, большую финансовую и деловую лояльность перевозчиков, имеющих благодаря обратной загрузке дополнительное вознаграждение. Во-вторых, расширение географии и объема международных перевозок. Наконец, отправляя товар на экспорт, мы поощряем не иностранную рабочую силу, а сохраняем отечественные рабочие места и увеличиваем приток валюты в страну.

На текущий момент география перевозок компании Эмонс простирается от Литвы до Никарагуа и в арсенале ежегодно появляются все новые и новые страны и регионы. Что касается товарного сегмента экспорта, из Республики Беларусь традиционно вывозится как сырье (дерево, пиломатериалы, текстиль, торф), так и товары промышленного назначения крупных производственных предприятий страны (тракторы, автомобили, строительная техника и запчасти, детали к ним).

Вместе с тем следует отметить, что развитие экспортных перевозок не обходится без трудностей. Так, в связи со спадом объема импорта возник устойчивый дефицит наземного транспорта и для морских перевозок оборудования (контейнеров) для осуществления поставок из Республики Беларусь. Однако, благодаря приобретенному у своих подрядчиков имиджу как надежного и финансово устойчивого партнера холдинг Эмонс готов удовлетворить практически любой спрос на экспортные заказы своих постоянных и, конечно, новых клиентов.

Компания Эмонс готова поделиться имеющимся опытом организации международных перевозок из Беларуси в любую точку мира!

50 ОТТЕНКОВ ЭКСПОРТА

11 May 2015 Все новости