+375 (17) 336 85 85

+7 (812) 309 52 17

info@emons.by

Главная » Новости » Доставка производственной линии

Доставка производственной линии

Осуществляя проектные перевозки и негабаритные перевозки автотранспортом, наша компания приобрела колоссальный опыт и знания в данной сфере.
Одним из проектов, который наша компания осуществила в 2015 году, был проект на поставку дорогостоящей производственной линии.
Данный проект включал в себя доставку из Германии, Чехии, Австрии и Латвии в Республику Беларусь. В ходе проекта были задействованы более 30 автомобилей, включая контейнеровозы. 
Проанализировав требования клиента, наша команда разработала оптимальный маршрут доставки от нескольких отправителей в разных странах к получателю.

Благодаря скоординированным действиям отправителей, грузчиков, водителей, технического персонала, тщательной подготовке и согласованию транспортно-проектной документации, согласованию и соблюдению транзитного времени перевозки сроки поставки были соблюдены, а доставка каждой части производственной линии прошла успешно.  
В течение нескольких недель производственная линия прибыла в зону СВХ, для последующей таможенной очистки.

Обратившись к нам для подготовки и организации проектной перевозки, Вы  можете быть уверены — мы предложим наиболее рациональное решение, составим детальный план перевозки, выполним все требования, минимизируем расходы, организуем своевременную доставку и обеспечим сохранность груза.

Благодаря скоординированной  работе наших специалистов Вы можете быть уверены в высочайшем уровне сервиса и надежности проектных и негабаритных поставок.

Доставка производственной линии

07 December 2015 Все новости