+375 (17) 336 85 85

+7 (812) 309 52 17

info@emons.by

Главная » Новости » Энергия Солнца!

Энергия Солнца!

Компания «Эмонс Экспедиция» осуществила перевозку оборудования для двух солнечных электростанций в Беларусь.
За 14 лет работы специалисты нашей компании успели накопить и проанализировать уникальный опыт осуществления масштабных проектов. Сотрудники компании занимались грузоперевозками трансформаторов, дорогостоящего оборудования при этом тщательно продумывая схемы поставки – от загрузки со склада грузоотправителя, страхования грузов, оформления транзитных грузов, консолидации на складах в Европе до доставки до места выгрузки.
Работой нового уровня, которая потребовала применения всех накопленных знаний и возможностей в одном проекте, стала организация перевозки оборудования для строительства сразу двух крупных солнечных электростанций в г.Быхове, Могилевской области и г.Ельске, Гомельской области – было привлечено для перевозки с середины января по середину мая 2017 года около 400 автомобилей.
B январе 2017 года компания «Эмонс Экспедиция» приступила к перевозке первой электростанции в г.Быхов, Могилевской области. Груз представлял собой металлоконструкции, кабель, фотоэлектрические модули. Оборудование было доставлено из различных уголков Европы. Обязательным условием перевозки такого рода грузов является обеспечение сохранности груза. При транспортировке оборудования были соблюдены все технические условия и нормативы грузоперевозок такого рода, призванные обеспечить сохранность оборудования – четко проконтролированы загрузки, перегрузки на транзитных складах, соблюдены строжайшие требования к креплению и дополнительному оборудованию на каждом автомобиле. Более 2/3 всех поставок требовали дополнительного финансового обеспечения от компании Эмонс перед таможенными органами  – грузы следовали транзитом по Европе. Для транспортировки оборудования специалистами нашей компании был подобран наиболее оптимальный и четко сформированный маршрут следования для удовлетворения требований и инструкций всех сторон проекта. Такой комплексный подход к поставленной задаче по грузоперевозке позволил оперативно и качественно доставить станции к местам эксплуатации.

Энергия Солнца!

05 June 2017 Все новости