+375 (17) 336 85 85

+7 (812) 309 52 17

info@emons.by

Главная » Новости » Грузоперевозки из Италии

Грузоперевозки из Италии

Около месяца осталось до традиционных каникул в Италии, когда все фабрики закрываются на 2-4 недели, а сотрудники распускаются в отпуска. Для транспортного рынка это означает повышенный спрос на перевозки из Италии, закономерный рост рыночных цен и проблема наличия свободного транспорта для вывоза грузов с закрывающихся складов.
В свою очередь, мы хотим напомнить, что для того, чтобы избежать дополнительных расходов на транспорт при загрузках из Италии – стоит позаботиться не только о заблаговременной готовности Ваших грузов, но и о досрочном бронировании транспорта!
Наша компания готова оказать весь спектр транспортных и сопутствующих услуг в том числе и по итальянскому направлению: в нашем арсенале доставка комплектных и сборных грузов, а также экспресс-доставка грузов отдельным мелкотоннажным транспортом.
При доставке комплектных грузов в Беларусь и Россию используется польский, белорусский и российский транспорт – таким образом, мы можем гарантировать, что итальянские каникулы никак не затронут скорость доставки Ваших грузов, даже если отгрузка произошла в последний день работы фабрик. 
Что касается доставки грузов в составе сборных, то мы рады напомнить вам о том, что в Италии холдинг Emons представлен логистическим центром с собственным складом по адресу: 
Emons Impex Italiana S.p.A.
Via Pisa 6, 21050 Bolladello di Cairate (VA), Italia
Отдельно хотелось бы немного рассказать о нем. Так же, как и все остальные европейские офисы, итальянское подразделение работает по расписанию:
- ежедневные отправки со склада в  Bolladello di Cairate на немецкие склады (Freiburg, Koln, Diusburg, Villingen, Himmelkron)
- несколько раз в неделю - отправки в Zurich/Швейцария, Katovice/Польша, Praha/Чехия, Hythe/Великобритания
- 1-2 отправки в месяц - напрямую в Баку/Азербайджан.
Таким образом, даже если прямой транспорт оказывается полностью загружен, мы всегда можем осуществить доставку с дополнительной перегрузкой - например, в Германии.

Грузоперевозки из Италии

23 June 2014 Все новости