+375 (17) 336 85 85

+7 (812) 309 52 17

info@emons.by

Главная » Новости » Из Китая в Россию автотранспортом

Из Китая в Россию автотранспортом

Что приходит вам на ум при появлении задачи - доставить сборный груз из Китая в Россию?

Конечно же, металлический морской контейнер, проделывающий долгий путь от китайского поставщика в порт, ожидающий согласование отгрузки агента линии в порту с поставщиком, доставкой в морской порт, консолидации, отплытия, путешествия на корабле, доставку в транзитный порт, расконсолидацию, перегрузку, состыковку с другими грузами, согласование документов, таможен доставки...

Да, преимуществом такого способа доставки является стоимость перевозки, логичность и привычность мышления.

А есть ли другой путь? что делать, если на носу выставка или останавливается конвейерное производство, и транзитный срок в 60 дней перевозки из Китая в Москву не оставляет шанса попасть товарам на выставку или конвейер?

Компания Эмонс хотела бы представить своё новое направление: доставка сборного груза из Китая в Россию автотранспортом! по сравнению с мультимодальной доставкой такой способ имеет явное преимущество: срок доставки уменьшается в 2-3 раза, в зависимости от региона доставки.

Что касается стоимости, то тут всё относительно: да, автодоставка будет дороже морского способа, но это настоящее решение в условиях жестких временных рамок.

Для консолидации выбран удобно расположенный склад в Манчжурии, мы со своей стороны можем забрать грузы от поставщиков своими силами с консолидацией на складе, или же поставщики могут доставить товар на склад самостоятельно, дальше грузы сортируются по направлениям, после чего еженедельно отправляются комплектные автомобили со сборными грузами в сторону России. География широка: доставка может быть осуществлена и в Москву со Смоленском, важна лишь целесообразность таких затрат со стороны заказчика перевозки.

Из Китая в Россию автотранспортом

13 April 2015 Все новости