+375 (17) 336 85 85

+7 (812) 309 52 17

info@emons.by

Главная » Новости » Новая сборная линия по маршруту Европа – Московская область

Новая сборная линия по маршруту Европа – Московская область

Отдел сборных грузов СООО «Эмонс Экспедиция» рад сообщить о тестовом начале работы сборной линии по маршруту Европа – Московская обл./Россия!

Для доставки грузов будет использоваться привычная, проверенная годами, схема работы:

    1. получение заявки от клиента
    1. согласование отгрузки с грузоотправителем
    1. организация довоза груза собственным транспортом до собственного склада в городе Himmelkron/Германия (индекс 95502)
    1. сортировка, перегрузка в автомобили «Эмонс Транспорт» (регистрация – г. Смоленск), оформление документов на грузы, таможенное оформление сборного автомобиля.
  1. доставка на таможенные посты Московской области.

Загрузка из любой точки Европы возможна в любой день, при условии своевременного получения заявки. Для перегрузки используется современный склад с круглосуточной системой видеонаблюдения, страхованием, общей площадью – 19,5 тыс. кв.м., погрузчики с максимальной грузоподъемностью до 1450 кг. Доставка с перегрузкой не только оптимизирует логистическую схему, экономит расходы на транспорт, но и позволяет своевременно уведомить грузополучателя о состоянии груза, изменении его габаритов или веса. Также на складе возможно предоставление дополнительных услуг: оклейка марками, переупаковка, оформление экспортной/транзитной декларации и др. Каждую неделю со склада уходит 2-3 автомобиля, что делает доставку сборного груза до Московской области быстрой и предсказуемой.

В отличие от сборной линии на Беларусь, где первой таможней назначения всегда является ПТО «Белкультторг», откуда потом грузы таможенными машинами развозятся до ПТО заказчиков, по новой сборной линии на Россию грузы доставляются до ПТО заказчиков без дополнительных перегрузок.

Новая сборная линия по маршруту Европа – Московская область

31 March 2014 Все новости