+375 (17) 336 85 85

+7 (812) 309 52 17

info@emons.by

Главная » Новости » Новые транспортные предприятия холдинга Emons

Новые транспортные предприятия холдинга Emons

Компания Эмонс никогда не стоит на месте, всегда старается развиваться, двигаться вперед к новым вершинам, рынкам, победам!
Покоряются новые страны, открываются новые филиалы – с расширением географии, расширяются и наши возможности. За последнее время мы можем гордиться двумя нашими филиалами Эмонс: в Литве и в Казахстане.
Литовский офис представил транспортное подразделение Vilnius Transportas, а Казахстан радует холдинг открытием нового филиала в Караганде.
Что касается расширения наших возможностей, то нельзя не отметить, что автопарк холдинга пополнился как минимум шестнадцатью новыми авто: 13 на литовских номерах и 3 на казахских. Литовские авто обслуживают маршруты сборной линии по доставке из Европы до Вильнюса (для дальнейшей доставки в  страны таможенного союза – Беларусь, Россию, Казахстан и т.д.). Чувствуется потребность в увеличении их количества, что в ближайшем будущем и будет осуществлено.
Казахские авто обслуживают территорию Таможенного союза: им доступны маршруты Беларусь – Казахстан, Россия – Казахстан, Казахстан – Россия. В ближайших планах – получение допуска к разрешениям на перевозки в/из Европы в Казахстан.
Таким образом, кроме экспедиционных услуг, теперь в филиалах Литвы и Казахстана появился свой собственный транспорт – соответственно, на литовских и казахских номерах, который позволит выполнять международные автомобильные перевозки грузов в больших объемах.

Новые транспортные предприятия холдинга Emons

14 November 2016 Все новости