+375 (17) 336 85 85

+7 (812) 309 52 17

info@emons.by

Главная » Новости » Особенности перевозки сборных грузов

Особенности перевозки сборных грузов

Знаете ли вы, что собой представляет обычный среднестатистический автомобиль со сборным грузом?
Чего в нем только нет: под скупым названием "оборудование" могут скрываться станки, части промышленных линий, сельскохозяйственные и промышленные установки... Могут ехать запчасти для этого самого оборудования, или широчайший ассортимент автомобильных запчастей. Могут ехать детские игрушки и нежнейший бархат, топливораздаточные колонки для автозаправок и канцтовары, клей с красками и музыкальные инструменты, обои и химическое сырьё, бытовая техника и даже... 6-метровый катер! 

В общем, всё то, что окружает нас в повседневности, но не требует отгрузки в количестве 20 тонн сразу. Часто это бывают пробные партии товара, или четко выверенное (в соответствии с потребностями производства клиента) количество товара, обеспечивающее непрерывный производственный процесс или оптимальный запас товара на складе импортера.

Для организации перевозок сборных грузов из Европы мы используем множество схем доставки:
- прямые автомобили для грузов, которые не стоит перегружать (длинные, хрупкие грузы, а также тяжелые грузы с верхней погрузкой), а также для грузов в количестве больше 5-10 паллет
- доставка с перегрузкой в Прибалтике для клиентов, ценящих разумную экономию в стоимости доставки
- сборная линия Emons, для доставки особо мелких грузов с перегрузкой на нашем собственном складе в городе Himmelkron, использующая огромный собственный автопарк для довоза грузов от отправителя до склада. Доставленные на склад грузы уезжают в РБ/РФ четко по расписанию 2 раза в неделю. 
Доставка возможна на любой пункт таможенного оформления в Беларуси, России и Казахстане.

Кроме доставки простого европейского груза, компания Эмонс может похвастаться почти 10-летним опытом вывоза неевропейских (транзитных) грузов из портов Европы: Бремена, Гамбурга, Клайпеды, Риги и др. на условиях CPT/CIP. При этом, мы можем предложить клиенту полный пакет услуг: согласование перевозки с агентом в порту, оплату портовых расходов, выпуск транзитной декларации, осуществление основного фрахта, оформление товаро-транспортной документации для прохождения границы, контроль доставки в РБ/РФ/Казахстане, а если груз едет на белорусское ПТО 06611 "Белкультторг", то в стоимость доставки также могут быть включены терминальные расходы на ПТО  (въезд автомобиля со сборным грузом на ПТО, погрузка-разгрузка, размещение товара на СВХ, уведомление).

Таким образом, доверив доставку груза компании Эмонс, клиенты могут спать спокойно. Спасибо Вам за доверие!

Особенности перевозки сборных грузов

15 September 2014 Все новости