+375 (17) 336 85 85

+7 (812) 309 52 17

info@emons.by

Главная » Новости » Перевозка крупногабаритного оборудования из Италии в Беларусь

Перевозка крупногабаритного оборудования из Италии в Беларусь

В прошедшем году  наши зарубежные партнёры обратились к нам с просьбой в организации перевозки крупногабаритного оборудования из Италии в Беларусь.
Хотим отметить, что безопасная и своевременная доставка негабаритного груза, кроме необходимости привлечения специализированного подвижного состава, требует учета и соблюдения многих требований.
После тщательной подготовки, сбора всей информации и подбора необходимого типа подвижного состава, были получены разрешения для перевозки негабаритных грузов через Италию, Австрию, Чехию, Польшу и наконец, Беларусь.
Доставка негабаритного груза, а именно производственной линии, осуществлялась 2 партиями. Первой партией была доставлена производственная линия, включающая неделимый пресс весом 42 тонны, а также несколько автомобилей с комплектующими для линии.  Вторая партия также включала в себя производственную линию с неделимым прессом весом 30 тонн и несколько автомобилей с комплектующими.  Важно отметить, что каждая партия товаров имела общий суммарный инвойс.
Также необходимо было учесть стоимость перевозимых товаров, которая составила несколько миллионов евро. Зная о таможенных  требованиях, нами заблаговременно было заказано сопровождение грузов под конвоем до таможни назначения в Беларуси.
Загрузка и выгрузка осуществлялась при помощи спецоборудования верхним способом погрузки.
Наши заказчики остались довольны и благодарны за проделанную работу.
Если у Вас есть необходимость доставки негабаритных грузов, обращайтесь к нам. Мы всегда рады предложить Вам наш профессиональный сервис!
 Мы имеем опыт в организации экспортно-импортных перевозок автомобильным, железнодорожным, авиа- и морским транспортом между странами Западной, Центральной, Восточной Европы, Азии, Америки, Африки, Прибалтики и СНГ, в том числе поставки дорогостоящего оборудования, требующие особого контроля.

Перевозка крупногабаритного оборудования из Италии в Беларусь

25 January 2016 Все новости