+375 (17) 336 85 85

+7 (812) 309 52 17

info@emons.by

Главная » Новости » Перевозка негабаритных грузов

Перевозка негабаритных грузов

Компания ЭМОНС Экспедиция спешит сообщить об осуществлении двух перевозок негабаритных грузов с участием нескольких видов транспорта, а именно: транспортировку автокрана из Китая и рентгеновского терминала  из Малайзии. 

Перевозка негабаритных грузов подразумевает тщательную проработку всех оптимальных вариантов доставки груза с учетом его параметров и особенностей маршрута. Поэтому уже на стадии получения запроса со всеми параметрами груза начинается весьма кропотливая и напряженная работа, дабы обеспечить заказчику наиболее рациональное  решение логистических задач в сочетание с оптимизацией расходов на данную услугу.

Так, автокран проделал путь из порта Шанхай/Китай, где его накатом транспортировали на борт RO-RO судна, которое доставило его до немецкого порта Бремерхафен. После чего на низкорамной площадке кран довезли до города Гродно/РБ.

Также в третьем квартале этого года перед нашими сотрудниками была поставлена задача транспортировать рентгеновский терминал для службы безопасности крупного российского аэропорта. Отправной точкой данной перевозки был склад отправителя в городе Джохор/Малайзия. Для отгрузки терминала со склада на негабаритную  площадку требовался специализированный кран, который отправитель не мог предоставить. Чего  не скажешь о команде Эмонс, чьими усилиями в сжатые сроки удалось найти и предоставить редкое оборудование. Груз транспортировали до порта Танджунг Пелепас, откуда он  поплыл на борту судна до порта перегрузки Гданьск/Польша, а затем  на фидерном судне был доставлен до порта Рига/Латвия. Вслед за этим рентгеновский  терминал погрузили на специализированную низкорамную площадку и отправили в Россию.

Как видите, при организации логистики для нестандартных перевозок, наша команда старается применить профессионализм, многолетний опыт и найти решение, что успешно удается делать на протяжении 86 лет плодотворной работы холдинга ЭМОНС на мировом рынке.

Перевозка негабаритных грузов

16 November 2014 Все новости