+375 (17) 336 85 85

+7 (812) 309 52 17

info@emons.by

Главная » Новости » Перевозка оборудования из Италии в Россию

Перевозка оборудования из Италии в Россию

В сентябре 2017 года сотрудники компании СООО «Эмонс Экспедиция» организовали перевозку оборудования из Италии в Россию.

Итак, обо всем по порядку:

В феврале 2017 года в компанию поступил запрос на перевозку промышленного оборудования. Вес и габариты отдельных частей оборудования превышали допустимые параметры. Для перевозки понадобилось 5 стандартных автомобилей, 2 полуприцепа повышенной грузоподъёмности и одна площадка для перевозки крупногабаритного груза. Разрешения на перевозку крупногабаритного груза по территории транзитных стран начали оформлять в марте 2017 года, в августе 2017 года разрешения на проезд крупногабаритного груза по всем странам были получены  и автомобили отправились в Италию для загрузки. В течении одного рабочего дня на нескольких складах грузоотправителей были загружены восемь автомобилей. Таможенное оформление автомобилей производилось в соответствии с таможенным законодательством Италии, по согласованию с  российским грузополучателем. В течении одного рабочего дня все автомобили были оформлены.

Перевозка осуществлялась по территориям Италии, Австрии, Германии, Польши, Беларуси и России по заранее согласованному маршруту. Компания Эмонс всегда берёт на себя обязательства по ежедневному информированию клиента о местонахождении автомобилей с грузом, практически все автомобили оборудованы системой спутникового мониторинга автомобилей, предоставляющей возможность отслеживания перемещений груза по маршруту в режиме реального времени. В процессе перевозки клиент ежедневно получал отчёт по движению машин.

Точно в срок оборудование было доставлено получателю!

Компания «Эмонс Экспедиция» специализируется на международных грузоперевозках любым видом транспорта в любую точку земного шара. Тысячи километров суши, сложные морские маршруты, паутина железных дорог и необъятное воздушное пространство покоряются нам!

Перевозка оборудования из Италии в Россию

29 September 2017 Все новости