+375 (17) 336 85 85

+7 (812) 309 52 17

info@emons.by

Главная » Новости » Проектная перевозка

Проектная перевозка

Груз :  Оборудование для розлива жидкостей.
Маршрут перевозки: Италия/Форли - Польша/Ласк – РФ/Москва - РФ/Южно-Сахалинск.



При разработке схемы поставки грузов  учитывались  габариты груза (основная часть негабаритного груза весила 9600 кг и имела габариты 6,5мх2,5мх3,7м (Д х Ш х В), консолидация дополнительного оборудования, место таможенного оформления и место конечной доставки, исходя из данных условий и прорабатывался маршрут.
Нами были предложены различные схемы доставки: первый этап - сбор всех элементов оборудования автотранспортом, таможенное оформление и консолидация всего груза в Москве; второй этап - доставка  груза до Южно-Сахалинска. Рассматривались три варианта – железной дорогой,  авиа (чартер) или авто транспортом.
Мы остановили свой выбор на доставке груза автотранспортом на всем пути следования. На перевозку нам отводилось 33 дня, крайний срок доставки был обозначен 10.08.2015. Это было принципиальное условие со стороны грузополучателя, т.к. запуск перевозимого оборудования был назначен на 17.08.2015, а его еще надо установить и отладить.



Первый этап нашей перевозки начался  09.07.2015 в Италии (г.Форли). На погрузку был подан автомобиль с низкорамным специализированным прицепом, предназначенным для перевозки высоких грузов. Из Италии мы поехали в Польшу (г.Ласк), где у нас по плану была запланирована дозагрузка второй части оборудования. В Польше в ожидании погрузки мы простояли 3 дня, теряя драгоценное время, но, к нашему сожалению, поставщик не смог отпустить нас быстрее. Из Польши мы смогли выехать только 14.07.2015, наше направление было на Латвию, где мы планировали перегрузить обе части груза на низкорамный прицеп на пневмоподвеске. Из-за ремонта дорог в Латвию мы попали только 17.07.2015. Где произвели перегрузку груза и отправились дальше в Россию. На таможенную очистку груза в Москве мы приехали утром 21.07.2015 и уже в районе 11 часов на следующий день груз был растаможен силами наших партнеров (за что им отдельное спасибо за оперативный и качественный сервис). Мы выехали на грузовой терминал для дозагрузки третьей части нашего груза, предварительно доставленного нами из Смоленска.
C этого момента начинался второй этап нашей перевозки. Все, тщательно закрепив, укрыв тентом и еще раз перепроверив (путь предстоял не близкий, порядка 9500 км), мы выехали из Москвы 22.07.2015 в направлении конечного места доставки. В Южно-Сахалинск машина с грузом прибыла утром 06.08.2015, где груз был передан в целостности и сохранности конечному получателю. По сути, мы проехали через всю территорию России за 16 дней (считая два дня проведенных в ожидании погрузки на паром в порту Ванино (Хабаровский Край)). Итого общее расстояние, пройденное по Европейско-Российским дорогам, составило 12 628 км.
Грузополучатель остался доволен оказанным ему сервисом и вниманием к деталям перевозки на каждом из этапов. 
Мы благодарны нашим клиентам, ведь благодаря ним наши сотрудники постоянно повышают, совершенствуют уровень предоставляемых  услуг в области международных перевозок грузов наивысшего качества. Мы ценим наших клиентов,  зарабатывая их уважение и лояльность.

Проектная перевозка

07 August 2015 Все новости