+375 (17) 336 85 85

+7 (812) 309 52 17

info@emons.by

Главная » Новости » Семья Эмонс

Семья Эмонс

Как известно, Эмонс - это семейная компания, созданная братьями Вилли и Петером Эмонсами в далеком 1928 году. И развитие компании грузоперевозок  можно оценивать не только с точки зрения финансовых показателей, но и по другим, не менее интересным, параметрам.

Совсем недавно мы уже подводили итоги года, измеряя результаты "цыплятами" – ведь их, говорят, по осени считают... Но не вдаваясь в подробности того, что было раньше - курица или яйцо - мы хотели бы по осени подсчитать не только цыплят, но и... количество свадеб в компании Эмонс!

Мы с нескрываемой гордостью и радостью хотели бы рассказать о том, что за последний год компания поздравила с изменением статуса целых пять сотрудников! Четыре невесты и один жених создали пять новых «ячеек общества». Мы искренне хотели бы пожелать новым семьям быть крепкими, дружными, любить друг друга и ценить каждый совместно проведенный момент. Крепкий тыл и хорошая погода в доме - залог продуктивности на работе! Поэтому особое счастье - когда на работу хочется приходить с удовольствием, а после рабочего дня - с таким же удовольствием уходить, предвкушая приятное времяпрепровождение со своими семьями.

Всем неженатым и незамужним сотрудникам хочется пожелать побыстрее найти свои вторые половинки, быть счастливыми в личной жизни. А всем семейным сотрудникам – ценить друг друга. А следующей осенью мы пересчитаем количество цыплят! :-)

Семья Эмонс

10 November 2014 Все новости