+375 (17) 336 85 85

+7 (812) 309 52 17

info@emons.by

Главная » Новости » Шелковый путь

Шелковый путь

Ни для кого не секрет, что развитие Китая идет семимильными шагами.
И это прямо отражается на возрастающем объеме перевозок китайских товаров всеми видами транспорта по всему миру.
Но если морские перевозки не освоил лишь ленивый, то сухопутные возможности доставить китайские товары развиваются буквально изо дня в день.
В процесс вовлечены крупнейшие контейнерные операторы и владельцы подвижного состава Европы, СНГ, Кореи, Монголии и Китая при поддержке своих национальных правительств. Что позволило наладить регулярные отправки целых контейнерных поездов по десяткам направлений, пересекающих всю Евразию от Западного Китая до Восточной Испании.

Рады сообщить, что клиенты компании Эмонс имеют доступную возможность воспользоваться всеми преимуществами доставки своих товаров прямыми контейнерными поездами из ключевых городов и портов Китая. Компания СООО "Эмонс Экспедиция" имеет прямые связи с первыми операторами контейнерных поездов, что позволяет предложить нашим клиентам быстрый расчет оптимальной схемы доставки в сочетании с минимальными тарифами. Новые сухопутные линии позволяют доставить грузы в срок почти вдвое быстрее, чем по морю, при стоимости почти вдвое меньшей, чем при авиадоставке. По отдельным популярным направлениям (Минск, Москва, Рига, Варшава) сроки доставки и вовсе не превышают 14-20 дней.

Пользуясь услугами компании Эмонс, наши клиенты своевременно получают возможность пользоваться всеми новшествами в мире перевозок.
А возможность вовремя воспользоваться новыми инструментами  - одно из важнейших условий успешного бизнеса.

Шелковый путь

20 February 2017 Все новости