+375 (17) 336 85 85

+7 (812) 309 52 17

info@emons.by

Главная » Новости » В Emons знают свое дело!

В Emons знают свое дело!

3 марта 1973 года в солнечную субботу была подписана Конвенция о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (СИТЕС), а уже спустя 2 года она начала свое действие. В этой конвенции основной идеей являлось признание важности сохранения всех видов растений и животных и осознание того, что при международном сотрудничестве мы сможем сохранить все в первозданном варианте.

Вернемся же в наше столетие. Наша компания, занимаясь международными перевозками грузов, встретилась с действием СИТЕС. Как именно это произошло? Нашим клиентом является компания, занимающаяся продажей музыкальных инструментов на территории Беларуси. И недавно мы совершили перевозку гитар из розового дерева, которое занесено в список растений, находящихся под угрозой исчезновения. Что это значит? Розовое дерево невозможно вывозить за пределы страны без сертификата СИТЕС. Что наши профессионалы и сделали. Весь процесс оформления сертификата СИТЕС занимает 4 недели.

Мы имеем опыт проведения данного вида перевозок и организовали доставку очень ценного и такого редкого груза не в первый раз. Поэтому если Вам понадобится перевозка грузов, попадающих под юрисдикцию СИТЕС, мы с радостью поможем осуществить такого рода перевозку.

В Emons знают свое дело!

23 July 2018 Все новости